En tant que client d'EnergyVision, quels sont les coûts que je dois payer?

Pour l'énergie que vous produisez vous-même, c'est simple : nous plaçons gratuitement une installation solaire EnergyVision sur votre toit. Pour chaque kWh que vous consommez via l'installation solaire, vous payez 0,20 € (il s'agit d'un prix tout compris : il n'y a pas de frais de distribution, de taxes, d'impôts ou de TVA en plus). De plus, vous n'avez pas de frais, nous payons l'assurance, l'entretien, les réparations, les taxes, tout ! En clair, si vous n'achetez pas un seul kWh de notre installation solaire, nous injectons toute l'électricité produite et vous ne payez rien du tout.

Pour l'énergie que vous nous achetez sur le réseau, c'est tout aussi simple : vous recevez les premiers 1 000 kWh d'énergie verte par an à un tarif fixe et avantageux, fixé pour dix ans. Cette énergie provient de notre propre portefeuille d'installations solaires installées dans toute la Belgique. Les kWh restants (en plus de ces 1 000 kWh) sont achetés sur le marché et vendus à un tarif variable. Pour en savoir plus sur nos tarifs, cliquez ici.