Qu'en est-il des frais d'injection?

Plusieurs fournisseurs d'énergie vous pénalisent aujourd'hui si vous avez des panneaux solaires. Ils facturent ensuite des frais spéciaux ou ne paient que très peu pour l'électricité injectée. Nous ne faisons pas cela, tout simplement. Les panneaux solaires sont les nôtres, nous n'allons donc pas vous les facturer en plus du prix convenu contractuellement pour l'énergie que vous consommez. L'énergie que vous ne consommez pas est injectée dans le réseau. Lorsque le réseau est saturé, nous payons l'injection (pas vous). En cas de pénurie sur le réseau, nous recevons une compensation pour l'injection. Comme EnergyVision est propriétaire de votre installation, les bénéfices et les risques de l'injection sont également les nôtres.