Pourquoi dois-je donner mon relevé de compteur?

Le moment et la manière dont vous fournissez le relevé de votre compteur électrique varient selon les cas.

Vous déménagez dans une nouvelle maison

Si vous déménagez dans un nouveau logement, remplissez le document de transfert d'énergie avec l'ancien locataire, le propriétaire ou le bureau de location. Vous êtes alors « l'acquéreur ». Indiquez les relevés des compteurs sur le document au début du délai de livraison puis envoyez une copie de votre exemplaire cosigné au fournisseur d'énergie de votre choix. Attention : veillez à conserver l’original en lieu sûr ! Si vous ne transmettez pas ces relevés de compteurs, le gestionnaire du réseau évaluera votre relevé de compteur lors de votre déménagement.

Tu quittes ton ancienne maison

Si vous quittez votre logement, remplissez le document de transfert d'énergie auprès du nouveau locataire, du propriétaire ou du bureau de location. Vous êtes alors le « client sortant ». Veuillez indiquer sur le document les relevés des compteurs à la fin de la période de fourniture puis envoyer votre exemplaire cosigné à votre fournisseur d'énergie actuel. Il vous enverra votre facture définitive. Attention : veillez à conserver l’original en lieu sûr !

Si vous ne transmettez pas vos relevés de compteurs, le gestionnaire de réseau estimera votre relevé de compteur au moment de votre départ ainsi que votre consommation depuis le dernier relevé de compteur. Votre fournisseur procédera alors à l’ajustement et résiliera votre contrat.

Vous changez de fournisseur

Si vous changez de fournisseur d'énergie, votre fournisseur en informera votre gestionnaire de réseau. Peu avant la date du changement (au plus tôt après 21 jours), votre opérateur de réseau vous demandera de fournir votre relevé de compteur en ligne ou par téléphone. Si vous ne transmettez pas vos relevés de compteurs, le gestionnaire de réseau procédera à une estimation de votre relevé de compteur lorsque vous changerez de fournisseur.