Notre formule énergétique unique

Tarif forfaitaire pour l'énergie produite par des panneaux solaires sur votre propre toit

• Pour chaque kWh consommé grâce à l'installation solaire d'EnergyVision, vous payez 0,20 €/kWh.
  • Le tarif est fixé pour 30 ans, ce qui vous offre la sécurité dont vous avez besoin.
  • Il s'agit d'un prix tout compris. Il n'y a pas de coûts supplémentaires tels que les tarifs du réseau, les taxes ou les impôts.
  • L'énergie verte que vous ne consommez pas est réinjectée dans le réseau et fournie aux clients de votre région.

Tarif fixe pour les 1 000 premiers kWh par an via le réseau

• Vous recevez vos 1 000 premiers kWh à un tarif fixe peu élevé.
  • Ce tarif bas est garanti pour 10 ans.
  • Comme l'énergie provient du réseau, vous devrez payer des frais supplémentaires tels que des redevances de réseau, des taxes ou des impôts.

Tarif variable pour les kWh restants via le réseau

• Nous achetons l'énergie restante que vous consommez sur le marché (nous garantissons qu'il s'agit d'énergie verte). Vous l'achetez à un tarif variable.
  • Comme cette énergie provient également du réseau, vous devez payer des frais supplémentaires tels que les tarifs du réseau, les taxes ou les impôts.
  • Ce tarif change tous les mois : il est parfois très bon marché, parfois très cher (à titre d'exemple : en 2022, le prix moyen de l'électricité résidentielle (tout compris) s'élevait à 0,80 €/kWh, alors qu'en 2019, il n'était que de 0,31 €/kWh). Mais comme vous n'êtes exposé aux prix variables que pour une petite partie de votre facture, vous êtes protégé pendant longtemps contre les folies du marché. Dans l'image ci-dessous, nous essayons de montrer de la manière la plus claire possible les trois composantes de notre coût énergétique. Calculez votre tarif ici.