Quelles sont les conditions pour devenir client?

Notre objectif est de faciliter le passage à l'énergie renouvelable pour tout le monde.

Actuellement, il existe encore quelques conditions pour devenir client (notamment, vous devez être propriétaire de votre logement et il ne doit pas encore y avoir de panneaux solaires sur votre toit), mais nous faisons de notre mieux pour que cela soit bientôt accessible à tout le monde.

Quand pouvez-vous demander un contrat d'énergie ?

• Vous habitez en Flandre
  • Vous êtes propriétaire de la maison dans laquelle vous séjournez
  • Vous disposez d'une installation solaire EnergyVision ou vous en faites installer une

Vous ne remplissez pas nos conditions pour un contrat d'énergie ? Ne vous inquiétez pas ! Nous nous efforçons de fournir de l'énergie verte à tout le monde.

Vous habitez dans un logement social ?

• Vérifiez ici si votre société de logement participe également à la transition énergétique durable.