Quelles sont les conditions pour devenir client?

Notre objectif est de faciliter le passage à l'énergie renouvelable pour tout le monde.

Tous les habitants de Flandre peuvent devenir clients chez nous et profiter d'une énergie locale, verte et bon marché. Sans petits mots et sans frais de sortie.

Vous souhaitez également des panneaux solaires gratuits ? C'est possible ! Pour cela, vous devez être propriétaire du bien dans lequel vous habitez. Cliquez ici pour obtenir des panneaux solaires gratuits, en plus de votre contrat d'énergie, et économisez encore plus sur votre facture d'énergie !

Vous habitez à Bruxelles ?

Ne vous inquiétez pas, nous aurons bientôt une formule similaire à Bruxelles. Toutefois, cette formule s'appliquera uniquement à nos clients BRUSOL qui ont déjà fait installer une installation solaire par nos soins.

Vous habitez en Wallonie ?

Nous travaillons sur une formule similaire pour la Wallonie. N'hésitez pas à vous inscrire sur notre liste d'attente et nous vous informerons dès que notre offre sera disponible pour vous. Cliquez ici pour vous inscrire sur la liste d'attente.

Vous habitez dans un logement social ?

Vérifiez ici si votre société de logement participe également à la transition énergétique durable.