Comment notre formule énergétique unique est-elle structurée?

Profitez à la fois d'un tarif fixe et d'un tarif variable et d'un maximum de sécurité avec notre formule !

Tarif fixe pour les 1.000 premiers kWh par an fournis par le réseau.

• Vous obtenez vos premiers 1.000 kWh à un tarif fixe et avantageux.
  • Ce tarif avantageux est fixé pour 10 ans et garanti.
  • Comme l'énergie est fournie par le réseau, vous devrez payer des frais supplémentaires tels que des frais de réseau, des taxes ou des impôts.

Tarif variable pour les kWh restants provenant du réseau.

• L'énergie restante que vous consommez est achetée sur le marché (nous garantissons qu'il s'agit d'énergie verte). Vous l'achetez à un tarif variable.
  • Comme cette énergie vient également du réseau, vous devrez payer des coûts supplémentaires tels que des frais de réseau, des taxes ou des impôts.
  • Ce tarif change tous les mois : il est parfois très bon marché, parfois très cher (à titre d'exemple : en 2022, le prix moyen de l'électricité résidentielle (tout compris) s'élevait à 0,80 €/kWh, alors qu'en 2019, il n'était que de 0,31 €/kWh). Mais comme vous êtes seulement exposé à des prix variables pour une petite partie de votre facture, vous êtes protégé pendant longtemps contre les folies du marché.

Le gaz naturel est également possible, mais uniquement en combinaison avec l'énergie 100% verte et locale d'EnergyVision.

Vous voulez économiser encore plus sur votre facture d'énergie ? C'est possible !

Optez pour des panneaux solaires gratuits d'EnergyVision en plus de votre contrat d'énergie verte.