Comment puis-je devenir client d'EnergyVision?

Vous pouvez devenir client chez nous rapidement et facilement.

1. Surfez sur notre site web www.energyvision.be, allez à la rubrique "Electricité & gaz" et cliquez sur "Calculer mon prix". Ou cliquez ici.
  2. Quelques minutes après votre inscription, vous recevrez un e-mail confirmant votre demande. Nous vous demanderons de confirmer vos données pour nous assurer qu'il s'agit bien de vous.
  3. Après avoir confirmé votre demande, nous mettrons tout en œuvre. Nous résilierons légalement votre contrat avec votre ancien fournisseur d'énergie. Vous recevrez un e-mail contenant votre nouveau contrat et la date finale de début de livraison.
  4. Au début de la livraison, le gestionnaire de réseau vous enverra un e-mail ou une carte de compteur pour vous communiquer les derniers relevés de votre compteur.
  5. À partir de cette date, vous bénéficierez d'une énergie renouvelable bon marché et d'un service personnalisé. Nous sommes fiers de vous servir !