Que faire si je dispose déjà de panneaux solaires mais que je n'ai pas encore de compteur digital ?

Si vous avez des panneaux solaires mais pas encore de compteur digital, vous pouvez également acheter de l'électricité (et du gaz) chez nous. Le gaz n'est possible qu'en combinaison avec l'énergie verte.

• Ne vous inquiétez pas, nous n'introduirons pas de demande de remplacement de votre compteur analogique par un compteur digital. Le gestionnaire de réseau, Fluvius, décide lui-même quand les clients reçoivent un compteur digital, à moins que vous, en tant que client, ne demandiez vous-même le remplacement du compteur.
  • Un contrat d'injection n'est pas possible si vous disposez d'un compteur analogique. Vous n'avez donc pas droit à un remboursement pour l'injection, car votre compteur ne fait que revenir en arrière.
  • Le décompte est effectué sur la base des relevés de compteur que nous recevons, nous n'avons pas besoin de données supplémentaires, nous recevons ces informations du marché.