A partir de quand commence mon contrat?

Chaque contrat commence le premier jour du mois. Nous avons besoin d'au moins quatre semaines pour enregistrer votre contrat auprès du gestionnaire de réseau et d'autres autorités. Concrètement, cela signifie que si vous vous inscrivez le 2 mai, votre contrat commencera le 1er juin. Si vous vous inscrivez le 12 mai, votre contrat d'énergie commencera le 1er juillet.