Calcul du montant de l'avance mensuelle

Le gestionnaire de réseau calcule votre consommation annuelle prévue sur la base de votre consommation passée. Nous la multiplions par nos tarifs et la divisons par 12, ce qui donne le montant de votre avance mensuelle. Bien entendu, vous recevez un décompte annuel basé sur votre consommation réelle, de sorte que vous ne payez jamais trop.

Vous constatez que vous consommez moins d'énergie? Bientôt, vous pourrez (dans certaines limites) adapter facilement le montant de votre avance via le portail client MyEnergyVision.