Puis-je résilier mon contrat de manière anticipée?

Vous pouvez résilier votre contrat de manière anticipée. Vous pourrez alors passer à un autre fournisseur d'énergie.

Avez-vous aussi nos panneaux solaires?

Dans ce cas, vous pouvez choisir ce qu'il faut en faire : vous pouvez conserver les panneaux solaires (vous ne nous payez alors que l'énergie solaire que vous consommez vous-même, au même tarif fixe qui reste inchangé pendant trente ans) ou vous pouvez reprendre l'installation solaire, à un prix déterminé à l'avance et décrit dans votre contrat.