Que signifient CPO et MSP?

Le marché des voitures électriques et des points de charge se compose de plusieurs parties. Il y a l'opérateur de points de charge (CPO) et le fournisseur de services de mobilité (MSP).

• Le CPO fournit les points de charge, l'installation et la maintenance des points de charge et l'assistance routière.
  • Le MSP vend des produits et services de mobilité et s'occupe de la facturation finale, par exemple d'un abonnement, de la carte de recharge et/ou de l'application correspondante et du paiement de vos sessions de recharge.

EnergyVision propose à la fois des services CPO et MSP.