Quand mon toit n'est-il pas adapté à l'installation de panneaux solaires?

Dans plus de 70% des cas, nous pouvons installer des panneaux solaires. Mais parfois, malheureusement, nous ne parvenons pas à placer des panneaux solaires sur un toit.

Par exemple, nous n'installons jamais de panneaux solaires si votre toit est composé d'ardoises sensibles à l'amiante ou aux dégâts. Ou si vous avez un toit plat incliné de plus de 5° (ou un toit en pente incliné de plus de 50°).

Nous ne pouvons pas non plus installer de panneaux solaires si la surface libre du toit est insuffisante ou si, par exemple, votre cheminée, les arbres environnants ou des éléments de la maison de votre voisin créent de l'ombre sur votre toit.

Enfin, nous ne pouvons pas installer de panneaux solaires s'il y a déjà des panneaux solaires sur votre toit : le traitement des données d'injection est trop complexe et ne ferait que vous désavantager.

Si votre toit n'est pas adapté, nous vous en informerons bien entendu.