Quand mon toit est-il adapté à l'installation de panneaux solaires?

Nos techniciens suivent plusieurs étapes pour vérifier si votre toit est adapté à l'installation de panneaux solaires :

1. Nous utilisons des images satellites pour analyser si le toit à l'adresse que vous avez indiquée est adapté aux panneaux . solaires.
  2. Votre toit convient-il? Ensuite, nous vous demanderons par e-mail de télécharger quelques photos et de répondre à quelques questions. La meilleure façon de le faire est d'utiliser votre smartphone. Nous utiliserons ces photos pour préparer le dossier de construction. Voici les photos spécifiques dont nous avons besoin (nous vous enverrons un e-mail à cet effet et vous pourrez ensuite tout télécharger sur notre portail : une photo de la façade avant, de la vue plus large de la maison, de la rue devant votre maison (nous pouvons également voir cela sur Google streetview, mais ces images sont parfois obsolètes), une photo de votre compteur électrique, du coffret électrique, du disjoncteur différentiel et enfin une photo de la pièce où sont accrochés le compteur et le coffret électrique. Ne vous inquiétez pas, nous vous guiderons tout au long du processus!