Que se passe-t-il si je vends la maison ?

Le nouveau propriétaire peut reprendre le contrat dans les mêmes conditions ou résilier le contrat.

Avez-vous également des panneaux solaires de notre part ? Ensuite, vous pouvez choisir ce que vous en faites : vous pouvez conserver les panneaux solaires (et vous ne nous payez alors que l'énergie solaire que vous utilisez vous-même, au même tarif fixe qui reste inchangé pendant trente ans) ou vous pouvez les installer, à un prix prédéterminé décrit dans votre contrat.