Économiser plus avec les panneaux solaires

Le tarif de votre consommation via vos panneaux solaires est toujours inférieur au tarif de l'électricité que vous tirez du réseau. Il est donc beaucoup moins coûteux de maximiser la consommation de votre voiture.

Comment faites-vous cela?

Vous pouvez par exemple le faire en faisant fonctionner le lave-linge, le sèche-linge et le lave-vaisselle pendant la journée, lorsque votre installation solaire produit de l'électricité.